¡Las mejores recetas para disfrutar con Amaizin Crispies!
Hoy tenemos una receta espectacular de Carne Mechada Venezolana, y es que no hay otra forma de comerla mejor sino con arepas crujientes de Amaizin Crispies. Te invitamos a que te animes y sorprendas en casa con esta receta fácil de hacer y deliciosa. ¡Les prometemos que sabe tan delicioso como se ven!
Para comer delicioso y disfrutar, solo hay que tener ganas y unas Amaizin Crispies para degustar. ¡Qué delicia y que pinta tan espectacular! Y la verdad es que se nos ocurren todos los días millones de ideas y recetas para comer riquísimo como tanto nos gusta. #amaizinrecipes
Carne Mechada venezolana
Ingredientes:
- 500 gr de carne en tacos (vacío de res o solomillo)
- 1 taza y 1/2 de agua
- 2 cucharadas de aceite para sofreír
- Una ramita de cebollino
- 20 gramos de pimiento picado en cubos pequeños
- 20 gramos de cebolla picada en cubos pequeños
- Ajo en polvo (una cucharadita)
- Sal o adobo (una cucharadita, al gusto)
- Comino (una cucharadita)
Preparación:
- Colocar en un sartén una cucharada de aceite y los cubos de carne para sofreír y dorar.
- Al estar doradas colocar un poco de agua para que se cocinen y ablanden a fuego bajo.
- Cuando se evapore el agua dejar enfriar, para luego mechar con la ayuda de dos tenedores o metiendo los tacos de carne en el procesador de alimentos o licuadora.
- En un sartén sofreír el pimiento, cebollino cortado, cebolla y demás ingredientes, incorporar la carne mechada y mezclar bien por 5 minutos.
- Escoge las Amaizin Crispies del sabor que prefieras y coloca sobre ellas guacamole, la carne deliciosa, crema agria y un toque de cilantro.
- También puedes acompañar las arepas crujientes con esta carne mechada, frijoles negros, queso, aguacate y con todo lo delicioso que se te ocurra.