¡Delicioso Ceviche de Pulpo y Bacon!
En nuestras celebraciones las arepas crujientes siempre han sido el complemento perfecto para comer con Ceviche, nos fascina prepararlo y hoy queremos traerles la receta de un espectacular Ceviche de Pulpo y Bacon que los va a dejar encantados. ¿Se animan a hacerlo en casa?
Su sabor es increíble y puedes combinarlo con cualquiera de nuestros sabores de Amaizin Crispies, escoge el que más te guste, y sorprende a tus amigos o familia con una receta espectacular. #amaizinrecipes
Ceviche de Pulpo y Bacon
Ingredientes y preparación:
- 150 grs de pulpo cocido y troceado finamente
- 50 grs de bacon sofrita cortada en tiritas
- Un tallo de celery cortado en cubos pequeños
- 1/2 pimiento rojo cortado en trozos
- Una ramita de cebollino cortada en trozos
- Un diente de ajo cortado
- El zumo de 3 limas
- Una cucharadita de sal (o más o menos al gusto)
- Una cucharada de mayonesa
- Colocar todos los ingredientes en un bowl mezclar bien y disfrutar
- Arepas crujientes de Amaizin Crispies del sabor de tu preferencia.
Minerva Sánchez
Excelente presentación de la crujientes arepas . Muy pronto las voy a degustar con queso de cabra Caroreño.