¡Delicioso Ceviche de Pulpo y Bacon!

En nuestras celebraciones las arepas crujientes siempre han sido el complemento perfecto para comer con Ceviche, nos fascina prepararlo y hoy queremos traerles la receta de un espectacular Ceviche de Pulpo y Bacon que los va a dejar encantados. ¿Se animan a hacerlo en casa?

Su sabor es increíble y puedes combinarlo con cualquiera de nuestros sabores de Amaizin Crispies, escoge el que más te guste, y sorprende a tus amigos o familia con una receta espectacular. #amaizinrecipes

Ceviche de Pulpo y Bacon

Ingredientes y preparación:

  • 150 grs de pulpo cocido y troceado finamente
  • 50 grs de bacon sofrita cortada en tiritas
  • Un tallo de celery cortado en cubos pequeños
  • 1/2 pimiento rojo cortado en trozos
  • Una ramita de cebollino cortada en trozos
  • Un diente de ajo cortado
  • El zumo de 3 limas
  • Una cucharadita de sal (o más o menos al gusto)
  • Una cucharada de mayonesa
  • Colocar todos los ingredientes en un bowl mezclar bien y disfrutar
  • Arepas crujientes de Amaizin Crispies del sabor de tu preferencia.

  

¡¡Escoge las Amaizin Crispies de tu preferencia y come delicioso!!

Comments

  • 4 meses ago
    reply

    Minerva Sánchez

    Excelente presentación de la crujientes arepas . Muy pronto las voy a degustar con queso de cabra Caroreño.

Escribe un comentario