
Ceviche de Gambas y Pescado + Amaizin Crispies = ¡Amor del bueno!
El ceviche es un pequeño aperitivo tradicional de latinoamérica, su origen es de Perú y este consiste en trozos de mariscos o pescado crudo con una marinada ácida (en jugo de cítricos o vinagre) que «cocina» la carne del marisco. Se le incorporan otros ingredientes como pueden ser cilantro, pimiento, cebolla, maiz, entre otros, para luego ser acompañados con plátano frito, tortillas o mejor aún con nuestras deliciosas arepas crujientes. ¡La opción más saludable y rica!
Cada día nos damos cuenta que las Amaizin Crispies combinan con absolutamente TODO y le dan el toque crujiente que siempre llena de tanto placer. ¡Por eso venimos con otra receta de Ceviche, esta vez de Gambas y Pescado para que puedan prepararlo en casa con amigos o familia! #amaizinrecipes
¡Su preparación es bastante rápida y sencilla! Así que manos a la obra…
Ceviche de Gambas y Pescado
Ingredientes y preparación:
- 250 gramos de Merluza cruda cortada en cubos pequeños
- 100 gramos de de Gambas peladas y cocidas
- 1 tallo de celery cortado en cubos pequeños
- 1 diente de ajo cortado en trozos pequeños
- 2 cebollas moradas cortadas en juliana
- El zumo de 5 limas
- Una cucharadita de sal (o más o menos al gusto)
- Colocar todos los ingredientes en un bowl mezclar bien y disfrutar
- Arepas crujientes de Amaizin Crispies del sabor de tu preferencia.
Puedes preparar el Ceviche y tenerlo en casa refrigerado para alguna merienda o compartir. ¿Te animas?
