Ceviche de Gambas y Pescado + Amaizin Crispies = ¡Amor del bueno!

El ceviche es un pequeño aperitivo tradicional de latinoamérica, su origen es de Perú y este consiste en trozos de mariscos o pescado crudo con una marinada ácida (en jugo de cítricos o vinagre) que «cocina» la carne del marisco. Se le incorporan otros ingredientes como pueden ser cilantro, pimiento, cebolla, maiz, entre otros, para luego ser acompañados con plátano frito, tortillas o mejor aún con nuestras deliciosas arepas crujientes. ¡La opción más saludable y rica!

Cada día nos damos cuenta que las Amaizin Crispies combinan con absolutamente TODO y le dan el toque crujiente que siempre llena de tanto placer. ¡Por eso venimos con otra receta de Ceviche, esta vez de Gambas y Pescado para que puedan prepararlo en casa con amigos o familia! #amaizinrecipes

¡Su preparación es bastante rápida y sencilla! Así que manos a la obra…

Ceviche de Gambas y Pescado

Ingredientes y preparación:

  • 250 gramos de Merluza cruda cortada en cubos pequeños
  • 100 gramos de de Gambas peladas y cocidas
  • 1 tallo de celery cortado en cubos pequeños
  • 1 diente de ajo cortado en trozos pequeños
  • 2 cebollas moradas cortadas en juliana
  • El zumo de 5 limas
  • Una cucharadita de sal (o más o menos al gusto)
  • Colocar todos los ingredientes en un bowl mezclar bien y disfrutar
  • Arepas crujientes de Amaizin Crispies del sabor de tu preferencia.

Puedes preparar el Ceviche y tenerlo en casa refrigerado para alguna merienda o compartir. ¿Te animas?

 

¡¡Rápido, sencillo y delicioso!! #amaizinrecipes

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