El Antipasto de Atún más delicioso para tus Amaizin Crispies
¡Un saludo a todos los #AmaizinLovers hoy venimos con la tan esperada #amaizinrecipe del Antipasto de Atún más delicioso para acompañar tus Amaizin Crispies! Sabemos que es un topping ideal, fácil de hacer en casa y sobre todo que puede durar muchísimo tiempo refrigerado y cada vez tendrá mejor sabor. ¡Nos encanta, y con #arepascrujientes nos parece que queda espectacular!
Como siempre les daremos todos los ingredientes indispensables y todos los pasos que deben seguir para que les quede tan delicoso como se ve en esta imagen, así que manos a la obra. ¡Tomen nota para que no les falte nada!
Ingredientes:
- 100g de aceitunas fileteadas.
- 1 coliflor pequeño
- 200g de cebolla blanca cortada en juliana
- 1 taza de pimiento rojo cortado en juliana
- 1 taza de zanahoria cortada en juliana
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 400g de atún en lata
- 250g de salsa de tomate
Preparación:
- Escurrir las aceitunas y reservar.
- Lavar y cortar la coliflor procurando separarla en partes. Cada arbolito del vegetal debe poseer el tamaño de un bocado pequeño y que de 1 taza y ½ aproximadamente.
- Calentar una sartén con el aceite de oliva para saltear las cebollas cocinandolas hasta blanquear
- Agregar el pimentón cocinando por dos minutos más.
- Incorporar las zanahoria y el coliflor, dejando cocinar durante 5 minutos más.
- Añadir el atún y la salsa de tomate, dejando cocinar unos 15 minutos a fuego medio.
¡LISTOOO! Ahora solo deben dejarlo enfriar un poco para poder disfrutarlo al máximo, y mientras tanto pueden escoger con que sabor de Amaizin Crispies lo degustarán 🙂
NOTA: Este plato se puede servir frío o caliente sobre las Amaizin crujientes. Se recomienda utilizar una sartén grande, o si no puedes pasar la preparación a una olla grande. La salsa de tomate puede ser sustituida por pasta de tomate con una cucharada de azúcar.
¡AHORA A DISFRUTAR Y COMPARTIR CON AMAIZIN CRISPIES!