¡Amaizin Crispies & Berenjenas al estilo Rocco!

En los días de verano se multiplican los días de picadas y los motivos para compartir con amigos y familiares. Y como nosotros solo queremos hacerles las cosas más fáciles y divertidas venimos con una receta espectacular para que acompañes tus Amaizin Crispies con Berenjenas al estilo Rocco. ¡Les va a encantar!

En nuestra familia tenemos una cantidad de recetas deliciosas, fáciles y buenísimas para compartir y nos llena de muchísimo amor poder entregarles un poquito de cada una de ellas para que ustedes disfruten de los mejores #amaizinrecipes en casa y puedan sorprender a todos con platos deliciosos acompañados de nuestras arepas crujientes, que te prometemos que no te van a dejar mal en ningún momento. ¡Y son 100% naturales!

Y ahora manos a la obra, acá les dejamos todos los ingredientes que van a necesitar para esta receta, y los pasos a seguir para que quede perfecta. #AmaizinLovers

Increíbles Berenjenas al estilo Rocco ¡BerenRocco!

Ingredientes:

  • 4 berenjenas grandes
  • 1 botella vino blanco
  • 1 taza vinagre blanco
  • 2 tazas aceite de oliva extra vírgen
  • Sal común 250 grs
  • 3 dientes de ajo
  • 70 gramo de albahaca
  • 70 gramos de menta
  • Arepas crujientes de tu sabor preferido ¡Por supuesto!

Preparación:

  • Pelar las berenjenas y cortarlas horizontalmente bien finitas y luego en tiritas.
  • En un colador colocar capas de tiritas de berenjenas y sal que las cubra muy bien, repetir hasta llegar al tope del colador. La última capa es con sal y se tapa con un plato, se le coloca peso encima y se deja durante 8 horas. Puede hacerse ese paso de la noche para la mañana.
  • Luego de las 8 horas se lavan bien las berenjenas con agua tibia y se exprimen completamente.
  • Se ponen a secar las berenjenas sobre un paño seco extendidas y colocan sobre las berenjenas otro paño seco encima por 1 hora.
  • Colocar en una olla el litro de vino blanco y la taza de vinagre, cuando hierva introducir las berenjenas durante 3 minutos aproximadamente.
  • Escurrir y exprimir bien y secar otra vez sobre un pañito por 30 minutos.
  • Cortar en trozos pequeñitos la albahaca y la menta
  • En un frasco de vidrio colocar un poco de aceite de oliva un diente de ajo e ir incorporando las berenjenas ya escurridas y secas, la albahaca y la menta, repetir el proceso hasta llenar el frasco y terminar con aceite de oliva cubriendo por completo las berenjenas.
  • Mantener en un sitio fresco y seco.
  • ¡Disfruta estás deliciosas BerenRocco con nuestras crujientes Amaizin Crispies!

¡¡Con Amaizin Crispies no hacen falta motivos sino ganas de disfrutar!!

Comments

  • 5 años ago
    reply

    Beatriz Meléndez

    Encantada con ese proyecto familiar. Deseándoles sigan cosechando éxitos.
    Quiero probarlas todas!!
    Desde Carora un abrazo en la distancia con mucho cariño.

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